
AHSS - Centre médical F. Gallouédec
L’Association d’Hygiène Sociale de la Sarthe recrute pour son centre de rééducation, un cuisinier (H/F) en CDI à temps plein.Ce poste est à pourvoir dés que possible.
Doté de deux sites géographiques, l’offre de soins du Centre F. Gallouédec est composée de:
- 60 lits de SSR spécialisés en appareil locomoteur et neurologie
- 56 lits de SSR indifférenciés (dont 10 lits identifiés soins palliatifs)
- 14 lits de SSR spécialisés en addictologie
- 14 lits de SSR spécialisés en nutrition
- 53 places d’HTP (appareil locomoteur, neurologie, réadaptation cardiaque, réhabilitation respiratoire, nutrition et addictologie.
Au total, nous fédérons environ 500 salariés et nous vous attendons pour compléter notre équipe. Le poste est basé à Parigné l’Evêque, à 15 minutes du Mans
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous intégrez une équipe pluridisciplinaire (cuisinier & aide-cuisine). Vous contribuez à la la confection de 400 à 450 repas en liaison froide pour un établissement de santé.
Vos missions seront les suivantes :
– Contribuer à la préparation des repas pour les patients et pour le personnel d’un établissement de santé.
– Cuire des viandes, poissons ou légumes
– Doser des ingrédients culinaires
– Mélanger des produits et ingrédients culinaires
– Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …)
– Participer à l’élaboration des plateaux repas
– Respecter les différents régimes et textures alimentaires
– Participer à la réalisation des commandes d’approvisionnements
– Respecter la liaison froide / HACCP
Conditions de travail :
– 1 Week-end de repos / 2
– Horaire : 7h30-11h00/11h30-15h26
– CSE (Chèque cadeau, voyages, billetteries)
Profil:
CAP – Cuisinier avec une expérience souhaitée de 5 ans minimum en tant que cuisinier
Expérience dans le secteur de la santé serait un plus